НОВОСТИ | АНОНСЫ | МЕРОПРИЯТИЯ

Председатель АССК России Дмитрий Головин стал доверенным лицом Владимира Путина

 

Председатель Ассоциации студенческих спортивных клубов России Дмитрий Головин стал доверенным лицом кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина. В список, утвержденный Центральной избирательной комиссией, вошли 476 доверенных лиц из 85 регионов России - представители СМИ, деятели искусства, известные спортсмены, учителя, медики, руководители общественных организаций.

30 января состоялась встреча Президента России Владимира Путина с доверенными лицами. Для подготовки к разговору с Президентом накануне была проведена большая работа, организованы восемь площадок, на каждой доверенные лица, специалисты в областях, определили самые актуальные вопросы по важнейшим темам для жизни страны: здравоохранение, социальная сфера, безопасность, сельское хозяйство, студенческий спорт, развитие гражданского общества и внешняя политика.

Во время общения с Владимиром Путиным у доверенных лиц была возможность высказать свои предложения по развитию отраслей, в которых достигли успеха. В ходе встречи Владимир Путин поставил конкретные задачи. Главная — услышать людей, понять, что они хотели бы изменить. В своем вступительном слове Владимир Путин поблагодарил за поддержку: «Хочу поблагодарить тех, кто собрался в этом зале, всех моих представителей, потому что от вас очень многое будет зависеть», - сказал Владимир Путин. Ожидается, что самые актуальные предложения по улучшению работы органов власти будут включены в предвыборную программу.

Выборы Президента России состоятся 18 марта 2018 года.